Заказать звонок
Изготовление баннерной стойки в г. Коломна

Изготовление баннерной стойки в г. Коломна

4 апреля 2020 г.

       Баннерная стойка – самая прочная и надежная разновидность рекламного стенда. От большинства других стендовых конструкций отличается наличием двух опор по бокам и вертикальным расположением полотна. Возможно двухстороннее симметричное размещение рекламы на одном носителе.

       Когда изображение или текст располагается ровно, без наклона, зрителям проще воспринимать рекламу, и люди обращают на нее больше внимания. Также к преимуществам стоек относится устойчивость. Даже на улице, при отсутствии сильного ветра, стенд не требует особых предосторожностей.

Устройство стойки

       Каркас образует замкнутый контур, внутри рамы натянуто полотно из винила или синтетической ткани. Вместо металлических деталей все чаще применяют углепластиковые. Углепластик легче алюминия, и меньше отвлекает взгляд, поскольку без окраски изначально темного цвета.

       Боковые опоры обычно Т-образные, и контактируют с поверхностью пола на большом протяжении. Это обеспечивает исключительную стойкость и минимальный размах по ширине, тогда как звездообразные опоры не всегда помещаются в стесненном пространстве.

       Как и прочие стенды, стойки могут соединяться в длинные ряды из нескольких стоящих рядом частей. Благодаря прямоугольной форме, соединение соседних рам не вызывает затруднений. При переносе носителя сворачивают в рулон широкий лист бумаги или пленки, на которой напечатана реклама.

       Монтаж стоек занимает приблизительно столько же времени, как Х-образных, Y- и L-образных моделей стендов. В течение 5 минут один человек собирает полный комплект деталей. Единственный недостаток – чуть больший вес по сравнению с альтернативными вариантами.

Изготовление рекламных носителей в Подмосковье

       Наше предприятие РФ Формат изготавливает под заказ баннерные стойки любого типа. Звоните нам по телефонам + 7 (496) 614 19 02, + 7 (985) 750 47 25, наш адрес: г. Коломна
ул. Октябрьской революции 287А
, или заказывайте онлайн. Производственные мощности находятся в Коломне, Воскресенске, Егорьевске и Рязани. Если у Вас возникают вопросы, обращайтесь к консультанту.

       При формировании заказа необходимо прояснить следующие моменты:

  • размеры основной части по вертикали и горизонтали;
  • возвышение нижнего края над основанием;
  • размах опор на земле в передне-заднем направлении;
  • материалы – металл или пластик для каркаса, текстиль или пленка для полотна.

       Советуем просмотреть образцы, и сравнить цены. Мы предлагаем качественные изделия по доступной стоимости. Вы можете рассчитывать на длительное использование рекламоносителя в обычных условиях. Собирать стенды удобно, в сложенном состоянии комплект занимает мало места, легко переносится в руках и помещается на транспорте.