Заказать звонок
Изготовление световой стеллы в Коломне

Изготовление световой стеллы в Коломне

4 апреля 2020 г.

       Световая стела или пилон – это рекламная вертикальная конструкция, которая состоит из нескольких лайтбоксов разной конфигурации. Такая реклама видна издалека, за счет подсветки она всегда привлекает внимание.

Плюсы пилонов

       Чаще всего стелы бывают двусторонними, но рекламных полей может быть и больше. В пилоне можно сочетать различные по форме конструкции. Все это располагается на постаменте или фундаменте из железобетона, заглубленном в грунт либо установленном открыто и украшенном декоративными элементами.

       К преимуществам световой стелы относятся:

  1. Высокая эффективность с точки зрения рекламы;
  2. Возможность установки на опоре выбранного типа;
  3. Круглосуточный эффект за счет подсветки;
  4. Монтаж практически в любом месте;
  5. Выбор любой модификации и высоты конструкции.

       Пилоны бывают стационарными и переносными. Второй вариант незаменим во время выставок, промо-акций и масштабных мероприятий.

Особенности установки световой стеллы

       Компания РФ Формат специализируется на изготовлении рекламных стел с подсветкой. Согласовать макет будущей конструкции и получить консультацию квалифицированных специалистов можно по адресу г. Коломна
ул. Октябрьской революции 287А
. Интересующие вопросы можно задать и по телефонам + 7 (496) 614 19 02, + 7 (985) 750 47 25.

       Световые стелы используются в различных целях. Например, такие конструкции ставятся на въезде в город, на ней указывается название населенного пункта, его символика, логотип. Кроме того, пилоны применяются в:

  1. Торговых комплексах – на высоких столбах размещаются отдельные лайтбоксы с рекламой каждого арендатора. В верхней части обычно устанавливается логотип самого торгового центра;
  2. На стелах возле автосалонов присутствует логотип компании, машины которой здесь продаются и обслуживаются. Требования к изображениям утверждаются зарубежными производителями автомобилей, поэтому очень важно соблюдать все нормативы;
  3. Рядом с бизнес-центрами ставятся стеллы с названиями организаций, расположенных в данном здании, а также их специализации;
  4. На автозаправочных станциях стелла содержит данные о стоимости топлива, наличии дополнительных услуги и названии всего комплекса.

       Уличные пилоны служат эффективным рекламным инструментом. Не заметить такую конструкцию невозможно, она всегда остается на виду и помогает донести нужную информацию до максимального количества людей. Стеллы-указатели размещаются вдоль дорожных магистралей для упрощения навигации.

       Любой из перечисленных видов конструкции наши специалисты изготовят быстро и в полном соответствии с пожеланиями заказчика, а наши цены вас наверняка приятно удивят.