Заказать звонок
Наружная реклама для малого бизнеса в Коломне

Наружная реклама для малого бизнеса в Коломне

5 апреля 2020 г.

        Реклама - эффективный инструмент продвижения торговли и сервиса, поэтому каждый предприниматель рано или поздно вынужден обращаться к этой форме маркетинга. При этом, независимо от объемов товарооборота и доходов, ни одна коммерческая организация, не обходится без наружной рекламы, функцию которой выполняет даже вывеска, информирующая о названии и сфере деятельности фирмы. Наружная реклама для малого бизнеса в Коломне - одно из приоритетных направлений работы агентства РФ Формат .

        К "наружке" причисляются уличные конструкции, рассчитанные на визуальное восприятие пешеходов, водителей и пассажиров транспорта. Объекты наружной рекламы могут размещаться на фасадах и крышах зданий, а также прикрепляться к отдельно стоящим сооружениям или иметь собственную опору.

        Для того, чтобы оценить многообразие рекламных конструкций, достаточно пройтись по улицам ночного города. Изделия классифицируются по ряду параметров - по формату, способу изготовления, особенностям оформления и создания эффектов, принципу крепления и т.д. Примечательно, что с точки зрения закона, не каждая вывеска считается рекламной. Разница между этими понятиями очень тонкая, но принадлежность к разряду нерекламных указателей освобождает заказчика от необходимости узаконивания вывески, а, следовательно, дает возможность сократить финансовые расходы и миновать волокиту, связанную с формальностями.

        К категории информационных относят вывески, сообщающие название, сферу деятельности и местонахождение организации, не содержащие призыва к приобретению товаров или пользованию услугами фирмы. В данных изделиях ограничиваются размеры площади информационного поля и принципы размещения носителей.

        Что касается технологии и материалов, используемых при создании объектов наружной рекламы, все они допускают построение на одной и той же платформе. Конструкции классифицируются по наличию или отсутствию внутренней подсветки, а также по технологии изготовления. Основные принципы устройств - баннеры с цветной печатью или аппликацией, световые короба, состоящие из ящика со светоотражающим экраном с одной или двух сторон, постера с информацией и внутренней электрической "начинки" с осветительными элементами. Еще один популярный способ изготовления "наружки" - объемные буквы с подсветкой или без нее.

        Разумеется, в рекламных объектах допускается сочетание нескольких технологий, не говоря уже о комбинации эффектов и возможности применения современной электроники.

        Наружная реклама для малого бизнеса в Коломне - идеальный способ заявить о себе, не вкладывая крупных денежных средств. Дизайнеры нашего агентства охотно помогут вам с выбором конструкции и оформления вывесок и рекламных объектов, устанавливаемых, как снаружи, так и внутри зданий. Согласовать время встречи с нашими специалистами можно по телефонам + 7 (496) 614 19 02, г. Коломна
ул. Октябрьской революции 287А
.