Заказать звонок
Несколько билбордов в одном призматроне в Коломне

Несколько билбордов в одном призматроне в Коломне

5 апреля 2020 г.

        Крупноформатные рекламные конструкции заслуживают звания имиджевых объектов, что объясняется их солидностью и заметностью. Щиты внушительных габаритов, устанавливаемые на отдельной стойке вдоль дорог, называют суперсайтами и билбордами. Термин "билбород" в переводе на русский язык звучит как "доска объявлений", что в определенной степени объясняет назначение изделия.

        Рекламный билбород - младший "сородич" суперсайта, обладающий более скромными размерами. Щиты этого типа тоже рассчитаны на просмотр информации с большого расстояния по ходу движения людского или транспортного потока. По принципу действия различают статичные и динамичные версии конструкций. Последние позволяют размещать несколько билбордов в одном призматроне в Коломне, что расширяет функционал щита без увеличения его габаритов.

        Призматрон представляет собой род рекламоносителя с поверхностью, образованной поворотными трехгранными призмами, на ребра которых наносятся изображения. Синхронный оборот призматических элементов вокруг своей оси через определенный промежуток времени складывает три разных картины, что дает возможность транслировать три варианта рекламы на одном поле.

        Семейство билбордов довольно многообразно, и все его представители отличаются, в первую очередь, типоразмерами. Помимо стандартных версий 3*6 м, встречаются такие разновидности, как ситиформат и пиллар (световые модификации небольшой величины), ситиборд, суперборд. Большинство версий призматического исполнения оборудуется наружной подсветкой, обеспечивающей видимость щитов в темное время суток. Как упоминалось выше, главное преимущество призматронов заключается в экономии пространства и рекламного места. К этому следует добавить притягательность эффекта динамики и контрастность меняющихся сюжетов, что усиливает интерес зрителя на подсознательном уровне.

        Как и статичные билборды, призматроны допускают многостороннее исполнение, обеспечиваясь двумя, тремя и четырьмя рекламными полями. По этому принципу различают конструкции двусторонний "стандарт" и "птица" с двумя экранами, "треугольник", "чебурашка" с двумя двусторонними щитами, объединенными общей опорой.

        Рекламное агентство полного цикла РФ Формат по желанию заказчика изготовит несколько билбордов в одном призматроне в Коломне. Специалисты нашей фирмы принимают на себя обязанности единого подрядчика, в задачу которого входит разработка дизайн-проекта и макета, подбор материалов, производство, сборка и установка изделий. В качестве дополнительной услуги предлагаем помощь в узаконивании рекламной конструкции в городской администрации. Согласовать с сотрудниками компании время посещения офиса можно по телефонам + 7 (496) 614 19 02, + 7 (985) 750 47 25, наш адрес: г. Коломна
ул. Октябрьской революции 287А
.