Заказать звонок
Панель-кронштейн в г. Коломна

Панель-кронштейн в г. Коломна

5 апреля 2020 г.

       Визуальная реклама - невероятно разнообразная категория продукции рекламной индустрии, объединяющая огромное количество наименований объектов. В их числе световые и несветовые, стационарные и мобильные, графические и медийные вывески разных форматов и вариантов расположения в пространстве. В списке консольных представителей рекламных носителей панель-кронштейны занимают особое место. Причисляясь к разряду лайтобоксов, данные изделия характеризуются перпендикулярным расположением относительно фасадов. Иначе говоря, подобные консоли обращены лицом по направлению к движущемуся потоку прохожих и транспорта.

       Панель-кронштейн в г Коломна - одна из самых востребованных конструкций, используемых, как со стороны улицы, так и внутри помещений. Популярность изделий обусловлена наличием двух полноценных рекламных полей, разнообразием оформления, визуальной заметностью и ценовой доступностью. Чаще всего данную модель используют как дополнительную вывеску, привлекающую внимание, как целевой, так и нецелевой аудитории.

       Несмотря на условную принадлежность к группе световых коробов, консольные конструкции допускают исполнение без подсветки или с внешним прожекторным осветителем. Несветовые изделия уместны внутри зданий, а также в местах, с хорошим уличным освещением. Это самые бюджетные версии, изготавливаемые путем цветной печати или плоттерной резки. Типовые рекламоносители могут иметь одно или два информационных поля, представляя собой прямоугольный бокс с внутренними светодиодными или люминесцентными лампами, однако стандартная модель - далеко не единственный принцип художественного и технологического исполнения щитка.

       Консольные панели открывают широкий простор дизайнерской фантазии, позволяя создавать любые формы, совмещая разные материалы и технологии производства. Вывеска может иметь округлые и фигурные очертания, сочетать принцип устройства лайтбокса с объемными буквами и символами, дополняться разного рода инкрустацией и световыми эффектами.

       Общий признак, объединяющий все разновидности панель-кронштейнов - небольшие размеры и торцевое крепление к одной боковой стороне, перпендикулярно к постройке. В отличие от классических световых коробов, данные щитки испытывают повышенные ветровые нагрузки и в большей степени подвергаются УФ-излучению, в связи с чем, к прочности и износостойкости материалов исполнения предъявляются более жесткие требования.

       Стоимость изготовления панель-кронштейна зависит от сложности дизайна, размеров, типа подсветки, материалов и способа производства, а также от места монтажа. Если вас интересует панель-кронштейн в г Коломна, рекламное агентство полного цикла РФ Формат предлагает свои услуги в проектной разработке, производстве и установке изделия. На вопросы о стоимости работ и сроках выполнения ответим по телефонам + 7 (496) 614 19 02, + 7 (985) 750 47 25, наш адрес: г. Коломна
ул. Октябрьской революции 287А
.