Заказать звонок
Печать на баннере в г. Коломна

Печать на баннере в г. Коломна

4 апреля 2020 г.

       Уже много лет баннеры являются одним из самых наглядных и узнаваемых видов наружной рекламы. Приличную вывеску делать долго, да и не всегда этот вариант подходит. Оперативно известить людей о готовящемся мероприятии можно считанными баннерами и растяжками, напечатав их буквально за день (если макет готов заранее) и разместив в самых оживленных местах.

       А еще баннеры активно используются в рекламных кампаниях заведений типа кафе, всевозможных салонов, ресторанов, аптек, магазинов и др. Удачный слоган на баннере сразу выделит объект из общего ряда, вызовет любопытство потенциальной аудитории, спровоцирует приток посетителей. Это проверенный метод рекламы, но эффективность его зависит, прежде всего, от содержания – что именно будет написано/изображено и как.

       Стоит пояснить один момент. Хотя их нередко называют раздельно по мелким особенностям, фактически растяжки и баннеры – это одно и то же. Просто для них существуют общие разновидности – к примеру, люверсы, карманы, усиленные края. Баннеры бывают разной плотности (от 240 до 600 г/кв.м), с ламинацией или без, с одно- или двухсторонней печатью, пропускающие свет или непроницаемые. Многие заказчики желают приобрести долговечные баннеры – с проклеенными краями, усиленными тросом, с люверсами, с нестандартной обработкой после печати.

    Наша компания РФ Формат печатает и устанавливает баннеры в Коломне и не только, звоните нам + 7 (496) 614 19 02, + 7 (985) 750 47 25.

       Располагаем современным оборудованием для широкоформатной печати (ширина поля 3,2 м) высокого качества, в яркой расцветке. Делаем на своем производстве баннеры и растяжки, билборды, брандмауэры и прочие рекламные средства. Кроме баннерной сетки и ткани, можем выполнять печать на бумаге и пленке разных видов.

       Чтобы баннер прослужил дольше, несмотря на капризы погоды, стоит усилить его края, заламинировать изображение. Это можно сделать разными методами. Наши штатные специалисты в состоянии напечатать, что угодно на баннере или выполнить партию таких изделий, в сжатые сроки и по разумным ценам.