Заказать звонок
Разработка дизайн-проекта рекламной конструкции в г. Коломна

Разработка дизайн-проекта рекламной конструкции в г. Коломна

5 апреля 2020 г.

       Нет, это не пишется на коленке за один день. И не лепится из чего-нибудь с палками в гараже. Хорошая реклама не всегда стоит дорого, но обязательно достигает поставленных целей, потому что делается профессионально, с учетом всех нюансов. И даже нехитрую на вид вывеску над баром можно сделать так, что там будет всегда битком народу.

       Ничего сверхъестественного: кто-то обращается к конкретной проблемой, а наши специалисты помогают ее решить. Существует много видов рекламных конструкций, мы работаем практически со всеми из них. Сначала консультируем потенциальных клиентов, помогаем оценить ситуацию и определить оптимальный вариант действий, потом заключаем договор и выполняем свои обязательства.

       Наша фирма РФ Формат оказывает широкий спектр рекламных услуг, звоните нам по телефонам + 7 (496) 614 19 02, + 7 (985) 750 47 25, наш адрес: г. Коломна
ул. Октябрьской революции 287А
.

       Можем не только сделать проект силами штатных специалистов, но и воплотить его в материале, доставить, смонтировать и сдать в эксплуатацию. Принимаем заказы не только в Коломне, но и в Воскресенске, Рязани, Егорьевске.

       Происходит это следующим образом. После оформления отношений с заказчиком, наши специалисты разрабатывают дизайн-проект. Это не занимает много времени (реально – считанные дни), а заканчивается согласованием одного из вариантов как окончательного. Обычно далее мы на своих производственных мощностях занимаемся и воплощением проекта в материале, но в принципе заказчик может ограничиться только самим проектом. Просто ни к чему пачка документов в руках, когда вместо них нужна сама рекламная конструкция. А зачем обращаться куда-то ещё, чтобы реализовать проект? Это ведь дольше и дороже будет.

       Сама конструкция может быть практически любых габаритов и формы, цвета. Можно даже с запахом сделать, не говоря уже про подсветку на ночь. Тоже касается условий эксплуатации: от комнатных до уличных, причем в нашей неблагоприятной экологической обстановке изделие прослужит не один год без ремонта. Мы также не откажемся спроектировать предмет всего на считанные дни использования – например, к празднику. Если кроме подсветки понадобится другое оборудование – все будет работать как часы, если надо – полностью автоматически или под частичным управлением (по таймеру или с ручным переключением – как пожелает заказчик).

       И самое главное: никто не заставляет клиентов соглашаться на первый же предложенный вариант. Просто мы стараемся делать свою работу так, чтобы не переделывать, поэтому предлагаем действительно интересные, «вкусные» проекты.