Заказать звонок
Реклама на автомобиле в г. Коломна

Реклама на автомобиле в г. Коломна

4 апреля 2020 г.

       От транспортной рекламы заказчики не ждут быстрый результат: площадь ограничена, время контакта целевой аудитории среди прочих людей – тем более. Наиболее широко известна реклама на больших машинах: тентованных фурах, автобусах, троллейбусах и трамваях. Но увидеть ее можно и на самых маленьких легковых моделях. Наносят рекламу обычно на борта, но можно наклеить и на стекла, капот, крышу. Кроме самоклеющейся пленки, используется баннерная ткань и специальные чернила, а для тентов – особо стойкая краска.

       Чаще всего из транспорта, не относящегося к общественному, наносят изображения на машины, состоящие в автопарках. Это удобно для корпоративных целей, особенно если компания крупная. И чем протяженнее и многолюднее маршруты – тем заманчивее такая реклама.

       Как показывает практика, реклама на автомобилях привлекает, а выбирая маршрут, можно и аудиторию выбирать. Также есть возможность подбора конкретного транспорта под формируемый имидж товара. Вдобавок, это относительно недорогой способ продвижения, хотя измерить его эффективность проблематично.

       Без минусов тоже не обходится. К примеру, специфика бортовой рекламы в том, что площадь по умолчанию длинная и узкая, места мало. Если наклеить на стекло, изображения могут мешать пассажирам. А в плохую погоду и от грязи реклама покрывается потеками и разводами. Чем качественнее сделана – тем больше времени сохранит приличный вид.

       Наша компания РФ Формат профильно занимается изготовлением многих видов рекламы, в т.ч. на автотранспорте. Звоните нам + 7 (496) 614 19 02, + 7 (985) 750 47 25.

       Если содержание рекламы станет неактуальным, машину всегда можно перекрасить. Часто заказчики предлагают покупателям новенький автотранспорт со скидкой за счет нанесенной рекламы. А еще постепенно входят в моду т.н. брендмобили – двусторонние щиты на фургонах, курсирующих где надо и/или останавливающихся в выгодных местах. И в последнее время все больше реклама на автомобилях комбинируется с аудио рекламой, хотя это явление актуально в основном для общественных видов транспорта.