Заказать звонок
Срочная цифровая полиграфия в Коломне

Срочная цифровая полиграфия в Коломне

5 апреля 2020 г.

        Листовки с хвалебными описаниями услуг и товаров в свое время послужили прообразом печатных средств массовой информации. Так что, печатные материалы смело можно отнести к старинным средствам рекламы. Современные технологии позволяют не только увеличивать ассортимент и постоянно улучшать качество печатной продукции, но и в равной степени упрощать и ускорять ее производство. Сегодня срочная цифровая полиграфия в Коломне доступна каждому желающему, давая возможность оперативно и без особых денежных трат создавать уникальные материалы, как в серийном, так и в единичном исполнении.

        В докомпьютерную эпоху тексты набивались на печатных машинках, а изображения тиражировались офсетным способом, предполагающим использование оттисков. В наши дни типография не утратила своей актуальности, однако в рекламной индустрии офсетная печать применяется для создания крупных тиражей, что продиктовано рациональным подходом к решению задач.

        Распространение цифровых технологий позволило в значительной степени расширить возможности производства печатных материалов. В этом случае получение изображений сводится к созданию дизайна рисунка в графическом редакторе и выводе файла на печать в любом формате и количестве. Цифровая графика предполагает наличие струйного или лазерного принтера. Лазерные устройства, заправленные порошкообразными красителями, очень экономно расходуют пигменты, поэтому для выпуска партии листовок, визиток, буклетов и прочих материалов с влагостойкими изображениями, выгоднее использовать принтеры этого типа.

        Струйники - незаменимый инструмент для печати фотографий. В отличие от производных лазерного принтера, струйные аппараты, работающие с жидкими цветными чернилами, выдают идеально четкий принт с точной передачей всех цветовых оттенков. Недочетом струйного исполнения служит большой расход чернил, удорожающий процесс, а также склонность к размыванию рисунков при попадании влаги. Для устранения данного недостатка рекомендуется ламинировать продукцию.

        Современное программное обеспечение для редактирования фотоснимков, обработки графики и создания новых макетов открывает широкий простор реализации дизайнерских замыслов. При этом нельзя не упомянуть возможность самостоятельной подготовки материалов, предназначенных для вывода на печать. Правда, в этом случае, следует помнить, что расширение файла и разрешение изображения должно соответствовать определенным условиям, информацию о которых узнавайте у дизайнера нашей фирмы.

        Срочная цифровая полиграфия в Коломне - одно из предложений рекламного агентства полного цикла РФ Формат. Мы принимаем заказы на изготовление печатной продукции любого типа партией до 500 штук, а также в единичных экземплярах. Согласовать время визита в офис для оформления заказа можно по телефону + 7 (496) 614 19 02, + 7 (985) 750 47 25, наш адрес: г. Коломна
ул. Октябрьской революции 287А
.