Заказать звонок
Суперсайт в г. Коломна

Суперсайт в г. Коломна

5 апреля 2020 г.

        Избитая фраза, гласящая о том, что реклама - двигатель прогресса, несмотря на свою банальность, в наши дни, как никогда, близка к истине. Изобилие товаров, постоянное появление новой, малоизвестной продукции, огромная конкуренция в сфере продаж и услуг, избыток информации, поступающей со всех каналов теле- и радиовещания - все это делает представительской любую форму продвижения. Иными словами, потенциальный потребитель заинтересован в получении сведений, позволяющих ему сориентироваться в мире коммерческих предложений.

        Суперсайт в г. Коломна (он же, суперборд) - широкоформатная рекламная конструкция, устанавливаемая на отдельно стоящей высокой опоре. Являясь разновидностью средств наружной рекламы, установка оборудуется подсветкой с внешней стороны. В рекламном бизнесе этот продукт рассматривается как один из самых эффектных и заметных рекламоносителей, читаемых с большого расстояния. К преимуществам супербордов также следует отнести охват широкой аудитории с ориентацией на участников дорожного движения. Крупные размеры щита дают возможность сократить время визуального контакта с контентом, благодаря чему содержимое успевает считываться даже при движении транспорта на скорости. Кроме того, большие габариты придают стойке солидность, выделяя конструкцию из числа прочих.

        Нацеленность на аудиторию, находящуюся в транспортном потоке, обязывает размещать суперборды вдоль дорог по направлению к встречному движению. Привычными местами расположения щитов служат скоростные магистрали и их пересечения, городские дороги и перекрестки.

        Суперсайт являет собой массивный объект, состоящий из рамной системы, образующей информационное поле с баннером, и мощного металлического столба, зачастую оборудованного механизмом поворотного действия, благодаря которому обеспечивается вращение рекламоносителя. Модифицированными версиями устройства служат двухсторонние образцы и экземпляры с двумя, тремя или четырьмя гранями.

        Условием, определяющим высоту установки, является возвышение над дорогой на уровне, обеспечивающем свободное обозрение из окон транспорта с большого расстояния. Крайне допустимая высота супербордов составляет 30 м. Классическая ширина рекламного поля 12 или 15 м при высоте 5 м.

        Суперсайт в г. Коломна - один из вариантов наружной рекламы, на производстве которой специализируется агентство полного цикла РФ Формат. Наши специалисты умело разработают стильный дизайн с учетом пожеланий заказчика, и после утверждения концепции, примут заказ на изготовление и монтаж. Связаться с нами для согласования времени визита можно по телефонам + 7 (496) 614 19 02, + 7 (985) 750 47 25, наш адрес: г. Коломна
ул. Октябрьской революции 287А
.