Заказать звонок
Изготовление световых коробов в Коломне

Изготовление световых коробов в Коломне

2 мая 2020 г.

       Наружная световая реклама - эффективный инструмент продвижения бизнеса, не столь навязчивый и раздражающий, как телерадиовещательный вариант, но от этого не менее эффективный. Главный "секрет" успеха "наружки" - широкий охват целевой аудитории и быстрая усваиваемость информации даже на подсознательном уровне. К примеру, чтобы вникнуть в суть рекламного клипа, его нужно просмотреть и прослушать до конца, что невозможно при отсутствии побуждения. Наружная конструкция тем и хороша, что для восприятия посыла не требуется сосредотачиваться на прочтении - достаточно одного мимолетного взгляда.

       Световой короб, или лайтобокс - один из самых распространенных носителей аутдор рекламы. Конструкция состоит из жесткого корпуса с просвечиваемыми и/или непросвечиваемыми стенками и внутренней подсветки. Изготовление световых коробов в Коломне - одно из направлений деятельности рекламного агентства полного цикла Рекламная фирма Формат.

       Первоначально рекламное поле в лайтбоксах оформлялось цветной печатью на ПВХ пленке или элементами плоттерной резки. Такие варианты и сейчас не утратили актуальности, используясь повсеместно. Однако с освоением новых технологий появились и альтернативные "глухие версии" коробов, в которых подсвечивается не поле, а символы, вырезанные на непрозрачном материале.

       Классический световой бокс - навесной прямоугольный ящик со встроенными электросхемами и световыми приборами и одно- либо двумя светорассеивающими полотнами на информационной стороне. Между тем в настоящее время существует множество разнообразных модификаций, отличающихся формой и принципом монтажа. Устройство коробов используется в панель-кронштейне, напольных пилларах и пилонах, в транзитных табличках.

       Материальное исполнение корпуса и панели подбирается из расчета формата носителя и места установки. К выносливости и прочности изделий, размещаемых снаружи зданий, предъявляются повышенные требования, поэтому в конструкции обычно применяются металлоэлементы и крепкий полимерный композит. В качестве светопропускающих листовых панелей берется акриловое стекло, поликарбонат, полистирол.

       В раннем исполнении употреблялась неоновая и люминесцентная подсветка, однако сегодня наиболее предпочтительным вариантом считывается светодиодная иллюминация, позволяющая экономить электроэнергию и создавать оригинальные декоративные эффекты. Помимо прочего, светодиодные лампы более долговечны и неприхотливы к условиям эксплуатации.

       Изготовление световых коробов в Коломне предполагает не только разработку дизайна макета, производство и сборку электрической схемы, но и монтаж конструкции. Связаться с нашими сотрудниками для получения интересующей информации можно по телефонам + 7 (496) 614 19 02, + 7 (985) 750 47 25. Наш адрес г. Коломна
ул. Октябрьской революции 287А
. Цены на услуги указаны на сайте.