Заказать звонок
Медиафасад в Коломне

Медиафасад в Коломне

6 июня 2020 г.

       С наступлением темного времени суток город заново пробуждается, загораясь светом фонарей и рекламных вывесок. Именно за счет подсветки ночью рекламные конструкции становятся еще более заметными и эффектными, чем днем, и особенно притягивают взгляд светодиодные экраны с подвижными изображениями. Медиафасад в Коломне, как и где бы то ни было, невозможно не заметить. Стена-дисплей, высотой в несколько метров, великолепно обозревается издалека, привлекая внимание, как участников дорожного движения, так и прохожих.

       Медиафасадом называют крупноформатный LED экран, собранный из огромного количества светодиодов, формирующих сплошное полотно, фиксируемое к фасадам построек. Многотысячные светодиодные приборы не просто освещают содержание рекламного обращения, а транслируют мультимедийные ролики, слайдшоу и контент, постоянно меняя содержание. Благодаря динамичности, яркости и красочности, помимо современного и стильного преподнесения информации, медийные полотна оказывают положительное действие на восприятие зрителей и удачно вписываются в архитектурный облик мегаполиса, освещая, и, украшая улицы и площади.

       Немалая стоимость светодиодного дисплея не останавливает представителей процветающего бизнеса и заказчиков, решивших вложиться в продвижение бренда с максимальной отдачей. По мнению маркетологов, средства, потраченные на производство и монтаж медиафасада, быстро окупаются, начиная приносить прибыль уже в течение 6 месяцев после установки. Отдельного слова заслуживает перспектива заработка за счет сдачи в аренду рекламного поля, позволяющего прокручивать множество роликов от разных компаний. Как правило, предложения арендования интересуют предпринимателей, не способных позволить себе собственный, столь дорогостоящий носитель.

       Прокрутка роликов осуществляется в автоматическом режиме, контролируясь программной утилитой. Еще одно неоспоримое преимущество с LED дисплея – возможность быстрой и легкой смены содержания, что не требует демонтажа конструкции и каких-либо иных манипуляций, кроме настройки программы. К слову сказать, светодиоды, являясь энергосберегающими элементами, потребляют скромный объем энергоресурсов, а также характеризуются продолжительным сроком службы.

       Под общим названием «медиафасад» скрывается три разновидности устройств, каждое из которых имеет свои показания и ограничения:

  • Сетчатый. Крепится тросовой подвеской. Отличается легкостью, гибкостью и отсутствием каркаса, за счет чего рассматривается как упрощенный вариант, универсальный по совместимости с разными конструкциями стен. Между тем, из-за большого расстояния между светодиодами, четкость изображений будет обеспечиваться только на очень крупных экранах, размещаемых на аналогичных фасадах.

  • Реечный. Конструкция предусматривает крепление горизонтальных реек со светодиодами на вертикальных стойках, установленных на основание. Лучше всего подходит для оформления зданий из металлоконструкций со светопрозрачными ограждениями. Интервал между пикселями составляет от 10 мм.

  • Кабинетный. Собирается из герметичных кластерных модулей прямоугольной формы, скрепляемых пластиковыми или металлическими замками. Позволяет получать высококачественные изображения, видимые даже при дневном свете. Однако ввиду тяжеловесности, выдвигают требования к несущей способности оснований.

       Фирма Рекламная фирма Формат принимает заказ на любой медиафасад в Коломне, выполняя все операции по производству и монтажу системы с помощью в согласовании с муниципалитетом. Наш телефоны + 7 (496) 614 19 02, + 7 (985) 750 47 25. Наш адрес г. Коломна
ул. Октябрьской революции 287А
.