Заказать звонок
Мобильный штендер в Коломне

Мобильный штендер в Коломне

13 мая 2020 г.

       Стритлайн, или штендер - компактный напольный рекламный носитель переносного типа, состоящий из информационного листа и несущих элементов. Очевидным преимуществом изделия выступает отсутствие надобности согласования его установки с муниципальными административными органами. Конструкция представляет собой складной стенд с одной, двумя или более рекламными плоскостями. Мобильный штендер в Коломне - удачный инструмент маркетинга малого бизнеса, максимально оправдывающий финансовые затраты на изготовление.

       Чаще всего стритлайны устанавливают рядом с входом в помещение рекламной стороной по направлению к движущемуся потоку людей. Мобильность конструкции позволяет выносить щит перед началом рабочего дня и убирать по его окончании, благодаря чему можно не беспокоиться о сохранности стенда при отсутствии присмотра. Стандартные форматы панелей 0,6*1м, 0,6*1,5 м, 0,7*1,7 м и 0,75*1,2 м.

Разновидности штендерных носителей

  • Меловая доска. "Сородич" школьной доски предназначен для изложения информации, носящей кратковременный характер. Неоспоримым преимуществом такого устройства является возможность легкого и быстрого изменения содержания. Изделия оправданы для анонсирования новинок и мероприятий, для сообщения о специальных предложениях, акциях и т.д. Условным недочетом можно считать чувствительность мела к атмосферным осадкам, однако проблема решается выбором места дислокации под навесным укрытием.

  • Двухсторонний стенд-книжка. Штендер состоит из двух рекламных панелей, установленных "домиком", благодаря чему обеспечивается устойчивость конструкции. Особенностью оформления является стационарная "картинка" в виде постера, отпечатанного на ПВХ пленке, или, изготовленного на режущем плоттере. Альтернативный вариант исполнения поля - панель сменной информации со специальными кармашками-вкладышами для вложения полиграфических материалов.

  • Односторонние щиты. Рекламное поле аналогично двухсторонним экземплярам. Устойчивое положение обеспечивается за счет вертикальных опор, либо обустраивается по принципу "книжки-раскладушки", но с одной рекламной поверхностью.

       Помимо описанных вариантов, существуют и раскладные модели с тремя и более информационными сторонами.

       Мобильный штендер в Коломне не требует крупных денежных вложений, открывая широкие возможности для выбора места установки. Рекламный носитель штендерного типа эффективен для заведений общественного питания, туристических агентств, мастерских, оказывающих услуги населению, мелких торговых точек, офисов, салонов и студий. Рекламная фирма Рекламная фирма Формат в г Коломна предлагает услуги по производству штендеров любой конструкции. Наши телефоны + 7 (496) 614 19 02, + 7 (985) 750 47 25. Мы находимся по адресу г. Коломна
ул. Октябрьской революции 287А
. Цены на услуги указаны на сайте.