Заказать звонок
Наружная реклама разрешение в Коломне

Наружная реклама разрешение в Коломне

27 апреля 2020 г.

       Уличные рекламные конструкции не только влияют на внешний облик городского пространства, но и являются источником потенциальной опасности для людей и материальных ценностей в случае падения. Так что требования согласования установки наружного рекламного носителя вполне обоснованны и закономерны.

       Наружная реклама разрешение в Коломне - неотъемлемый этап, предполагающий регистрацию макета конструкции в городском департаменте градостроительства и архитектуры, что подтверждается выдачей соответствующего документа. Без согласования действий с уполномоченными органами, установка носителя считается незаконной, и на ее владельца накладывается штраф в размере от 500 тысяч до миллиона рублей для юридических лиц и от 3 до 5 тысяч - на физических.

       Получение официального одобрения монтажа наружной рекламы - бюрократическая процедура, отнимающая время, поэтому особенно важно собрать полный комплект грамотно оформленных документов, состав которого зависит от места установки конструкции. Помимо письменного обращения в орган местного самоуправления и копий, подтверждающих статус коммерческой деятельности, в набор входит эскизный проект с указанием размеров, фотомонтаж расположения носителя в местности с разных ракурсов, схема территории с отметкой места размещения.

Стандартный перечень документов для получения разрешения:

  • Заявление
  • Согласие владельца площадки
  • Информация о рекламной конструкции
  • Информация об объекте размещения
  • Квитанция об уплате государственной пошлины

       Стоит отметить, что в согласовании нуждаются не все виды наружных носителей. Категория "вывесок" исключается из серии рекламных изделий, причисляясь к информационным объектам, установка которых регулируется законом "О защите прав потребителей". Положение, позволяющее разграничивать понятия, содержит список условий, которым должна соответствовать вывеска. К представителям, не требующим узаконивания, относятся указатели названия организаций, располагаемые, непосредственно, над входом, а также штендеры, как носители без постоянного места размещения.

       Прежде, чем заниматься реализацией замысла по установке рекламной конструкции, следует заключить договор с собственником или арендатором рекламного места и выяснить технические требования. Важно иметь в виду, что действия зависят от площадки, на которой планируется располагать конструкцию. Следующий шаг - заказ макета, и если эта задача поручается рекламной организации, соответствие техническим требованиям входит в круг обязанностей подрядчика.

       Если вам нужна помощь в решении вопроса "наружная реклама разрешение в Коломне", вы можете смело рассчитывать на поддержку сотрудников агентства Рекламная фирма Формат . На вопросы ответим по телефонам + 7 (496) 614 19 02, + 7 (985) 750 47 25. Наш адрес г. Коломна
ул. Октябрьской революции 287А
. Цены на услуги указаны на сайте .