Заказать звонок
Объемные буквы дизайн, изготовление и монтаж в Коломне

Объемные буквы дизайн, изготовление и монтаж в Коломне

28 октября 2020 г.

       Вывески, собранные из пространственных символов, являются сложными, но чрезвычайно впечатляющими носителями информации. Трехмерные буквы одинаково успешно используются, как в наружной, так и в интерьерной рекламе, и, благодаря разнообразию материалов и конструктивных решений, прекрасно справляются с рекламными задачами.

       Объемные буквы в Коломне – дизайн, изготовление, монтаж входят в перечень услуг фирмы Рекламная фирма Формат. В большинстве случаев 3D элементы наделяются подсветкой, однако, встречаются и варианты не светового типа исполнения или версии с внешними источниками света. Как бы ни было, конструкции, о которых идет речь, за счет объемной формы, выделяются декоративностью и информативностью.

Классификация объемных надписей по типу подсветки

  • Не световые. Несмотря на то, что подсветка придает конструкции особый колорит, делая вывеску, более заметной, использование светотехники не всегда оправдано. К примеру, внутри помещений с хорошим освещением, зачастую вполне можно обойтись без дополнительных световых эффектов. Изделия, не оборудованные электроприборами, обходятся, как минимум, в полтора раза дешевле световых образцов. Производство непрозрачных буквенных символов предполагает коробчатое или монолитное исполнение.

  • С лицевой подсветкой. Вариант не светового исполнения с наружными источниками света упрощает обслуживание конструкций и дает возможность регулировать стоимость вывески. Буквы обычно изготавливаются из легкого акрилового стекла, благодаря чему удешевляется монтаж элементов.

  • С конражуром. Еще одна модель без внутренней подсветки. В этом случае конструкция предполагает наличие опорной панели, на которой располагаются светотехнические компоненты. Буквы при этом фиксируются к экрану с выносом вперед, просвечиваясь с тыльной стороны. Таким образом, создается видимость равномерного светящегося контура.

  • С внутренней подсветкой. Источником света служат лампы, встроенные в тело полых фигур, выполненных сиз светорассеивающих материалов. Положительная особенность – закрытость световых источников от внешних воздействий.

  • С открытыми светодиодами. Самая яркая модель из всех вышеописанных. Светодиоды, расположенные на поверхности фигурных элементов, позволяют не только экономить электроэнергию, но и создавать анимационные эффекты за счет программирования

       Наше рекламное агентство в рамках производственной деятельности предлагает объемные буквы в Коломне - дизайн, изготовление, монтаж в любых вариантах конструктивных решений. Телефоны офиса + 7 (496) 614 19 02, + 7 (985) 750 47 25.