Заказать звонок
Оформление фотокниг в г Коломна

Оформление фотокниг в г Коломна

10 июня 2020 г.

       Фотокнига – новый и чрезвычайно перспективный формат создания памятного альбома с фотоснимками, в отличие от которого фотографии не вкладываются и не вклеиваются в страницы, а печатаются вместе с ними, подшиваясь в общий переплет. Оформление фотокниг в г Коломна, предлагаемое фирмой Рекламная фирма Формат, предусматривает разработку дизайна и печать изделия с использованием материалов, предоставленных заказчиком. При желании клиента мы готовы принять к производству проект, подготовленный собственноручно, в соответствии с требованиями к качеству графического изображения. Телефоны офиса + 7 (496) 614 19 02, + 7 (985) 750 47 25. Наш адрес г. Коломна
ул. Октябрьской революции 287А
.

       Цифровые технологии открывают для каждого из нас неограниченные перспективы, связанные с возможностью увековечить любой момент жизни себя и своих близких. И, если раньше для выполнения фотосессии, требовалось наличие фотоаппарата, то сегодня камеры встроены в каждый смартфон. Накопленный за многие годы биографический архив, редко просматривается, но позволяет выбрать самые ценные и удачные кадры для вывода на печать. Фотобук, как красочная фототека, составленная из отборных снимков, станет прекрасным хранилищем истории с гарантией того, что ни одна фотокарточка не будет утеряна.

       Не стоит сбрасывать со счетов и возможность сохранить и обновить старые пленочные фотографии. Для формирования фамильной реликвии, архивные снимки сканируются и восстанавливаются в графическом редакторе, в ходе чего удаляются изломы, трещины, пятна и прочие дефекты.

       Фотокнига - продукт полиграфической индустрии с полноцветными иллюстрациями, полученным типографским способом. Для печати используется плотная мелованная бумага, которая употребляется для тиражирования дорогостоящих глянцевых журналов. Особое внимание уделяется подбору качественных снимков, их компоновке на развороте и, конечно же, дизайну изделия. Страницы дополняются не только красочными декоративными элементами, определяющими единство и органичность стиля. В качестве вставок могут использоваться коллажи, текстовые заголовки и комментарии, стихи, цитаты, а также отсканированные документы, газетные вырезки и т.д.

       Оформление фотокниг в г Коломна - это, прежде, всего скрупулезная работа дизайнера. Разумеется, существует немало готовых шаблонов, в которые компьютерный пользователь, знакомый с основами графики, может самостоятельно вставить удачные фото, но деятельность специалиста предусматривает творческий индивидуальный подход. Это значит, что, обратившись к дизайнеру, вы вправе рассчитывать на уникальное произведение, которое будет сформировано в соответствии с вашими личными пожеланиями и представлениями об эстетике.

       Наибольшей популярностью пользуются фотобуки, посвященные памятным событиям жизни – бракосочетанию, рождению и взрослению детей, отдыху и путешествиям, личным и семейным годовщинам. Впрочем, рассматриваемый полиграфический продукт по своей тематике не имеет никаких ограничений, и если вы хотите основать собственную «библиотеку», начать никогда не поздно.