Заказать звонок
Перетяжка баннер в Коломне

Перетяжка баннер в Коломне

7 мая 2020 г.

       В многочисленном "семействе" носителей уличной рекламы перетяжка баннер в Коломне занимает одно из ведущих мест. Популярность транспорантной разновидности "наружки" обусловлена удачным расположением "лицом" к целевой аудитории и, сравнительно, недорогим исполнением (на 15 до 30% дешевле щитовой альтернативы). Конструкция представляет собой узкую длинную полосу материи, натянутую на высоте между опорами в виде столбов или стен противостоящих сооружений. Благодаря малому весу и отсутствию жесткого каркаса, изделия отличаются хорошей транспортабельностью и несложностью монтажа.

       Полотняные растяжки размещаются над проезжей частью дорог, всегда пребывая в поле зрения участников движения. Стандартные размеры баннерного полотна - 15, 14 и 12 м при ширине 1 м. В качестве материала, как правило, применяется синтетическое композитное полотно литого или сетчатого типа. Литые баннерные ткани плетутся из полиэфирных нитей и с обеих сторон покрываются слоем ПВХ. В транспарантах особенной популярностью пользуются перфорированные холсты, обладающие отличной воздухопроницаемостью, а, следовательно, устойчивые к ветровым нагрузкам.

       К преимуществам баннерных сеток также следует отнести минимальный вес и светопропускающую способность, что в некоторых ситуациях является фактором, определяющим выбор таких полотен. Между тем проницаемость ячеистой материи не способствует созданию яркого изображения, характерного для плотной структуры. К тому же, находясь в открытом с обеих сторон пространстве, полупрозрачная перетяжка, становится трудно читаемой, если лучи света направлены навстречу движущемуся потоку транспорта.

       Еще один недочет сетки - подверженность загрязнению. Пыль и грязь, смешиваясь с атмосферными осадками и выхлопными газами, скапливается в отверстиях ткани, вследствие чего блекнут краски рекламного содержимого, постепенно превращаясь в сплошное серое пятно. Мыть сетчатые баннеры приходится с интервалом в 3 года. Литые полотна способны сохранять свежесть цветов, как минимум, в два раза дольше.

       Текстовая и графическая информация наносится на баннерные полотна методом трафаретной печати с использованием красок, устойчивых к влаге и ультрафиолету. Рекламное изображение может располагаться, как с одной, так и с обеих сторон.

       Перетяжка баннер в Коломне принадлежит к разряду временных носителей, сообщающих о запланированных корпоративных событиях - акциях, распродажах, концертных выступлениях, презентациях, городских спортивных мероприятиях, открытии выставок. магазинов и т.д. По прошествии указанного события, растяжка, утратившая актуальность, снимается.

       Рекламное агентство Рекламная фирма Формат в г Коломна принимает заказы на полный комплект услуг по изготовлению и монтажу транспарантов и других разновидностей баннерной рекламы. Договориться об удобном времени встречи с менеджером нашей фирмы можно по телефонам + 7 (496) 614 19 02, + 7 (985) 750 47 25. Наш адрес г. Коломна
ул. Октябрьской революции 287А
. Цены на услуги указаны на сайте.