Заказать звонок
Световые короба в Коломне - дизайн, изготовление, монтаж

Световые короба в Коломне - дизайн, изготовление, монтаж

19 октября 2020 г.

       Несмотря на изобилие разновидностей рекламных конструкций, в производстве используется всего несколько основополагающих принципов оформления, и один из них – световой короб или лайтбокс, представляющий собой ящик со светорассеивающими панелями и внутренней подсветкой. Световые короба в Коломне – дизайн, изготовление, монтаж – одно из направлений производства наружной рекламы в фирме Рекламная фирма Формат.

       Основные достоинства лайтбоксов, определяющие их популярность - скорость изготовления, вариативность форм и возможность смены информационного содержимого. По количеству рекламных поверхностей изделия этого типа подразделяются на одно- и двухсторонние. Односторонние версии, как правило, предполагают настенное расположение. В двухсторонних моделях предусматривается выносное или подвесное крепление, либо самостоятельные опорные стойки, поэтому такое исполнение допускает больше видоизменений.

       Световые короба с одинаковым успехом применяются, как в уличной, так и во внутренней рекламе. При этом, учитывая различия в позициях обозрения, к дизайну интерьерных образцов предъявляются особые требования. Носители, устанавливаемые в помещениях, призваны отличаться изяществом и компактностью, поэтому популярностью пользуются сверхтонкие (60-90 см) и ультратонкие (26 см) панели. В последние годы «семейство» indoor лайтбоков пополнилось цифровыми устройствами Digital Signage с дистанционным управлением. Кроме того, существуют динамические модели, вращающиеся вокруг своей оси. Привлекая дополнительное внимание движением, такие носители в десять раз эффективнее стационарных «сородичей».

       Классификация по материальному исполнения выделяет четыре основных вида изделий:

  • С каркасом из металлического профиля. Стандартная комплектация с металлической рамой, пластиковой обшивкой «глухих» граней и акриловым стеклом в светопропускающей панели. Изображение печатается на ПВХ пленке, либо выполняется методом плоттерной резки.

  • С баннерным полотном. Используются для создания крупноформатных носителей. Каркас из металлического трубопроката дополняется алюминиевыми или стальными пластинами в обшивке непрозрачных частей. Светопропускающей поверхностью служит баннерная сетка с печатным изображением.

  • С пластиковым корпусом, выполненным методом вакуумной формовки. Главное преимущество этой технологии – возможность создавать корпуса сложной формы.

  • С основой из композитных панелей. Сочетания металлокаркаса и композитного листа придает конструкции повышенную жесткость и атмосферостойкость. Короба этого типа имеют непрозрачные стенки, поэтому буквы текста на лицевой панели фрезеруются и накрываются оргстеклом.

       Если вас интересуют световые короба в Коломне - дизайн, изготовление, монтаж, приглашаем воспользоваться услугами нашего агентства. Телефоны офиса + 7 (496) 614 19 02, + 7 (985) 750 47 25. Наш адрес г. Коломна
ул. Октябрьской революции 287А
.