Широкоформатная печать в Коломне

Принтер для широкоформатной печати

      
Один из самых распространенных и, доступных по цене, способов получения изображений при создании рекламной продукции - широкоформатная печать в Коломне. Под термином "широкоформатная печать" подразумевается цифровая печать полноцветных изображений на бумаге, баннерной материи или на самоклеящейся пленке.

      
Цифровая печать на специальных струйных принтерах применяется при оформлении интерьерной и наружной рекламы, и наша компания предлагает широкий спектр полиграфических услуг, подразумевающих нанесение печатных изображений на все виды рекламных материалов. В настоящее время, наибольшей популярностью пользуется печать баннеров, которые незаменимы при изготовлении билбордов, лайтбоксов, уличных щитов, перетяжек и других видов рекламных изделий. Максимальная ширина полотна, применяемого в печати, составляет 3 м, а его дина не имеет ограничений.

      
Преимущества широкоформатной печати очевидны. Во-первых, это самый оперативный способ реализации рекламного проекта, который, к тому же, характеризуется яркостью и эффектностью дизайна. Благодаря применению специальных чернил на основе сильных растворителей, изделия, полученные таким методом, отличаются стойкостью цвета, независимо от внешних воздействий. Изображения не выгорают на солнце и не расплываются от попадания влаги, так что, вполне пригодны для оформления наружных рекламных конструкций.

      
Широкоформатная печать в Коломне часто выполняется на специальной баннерной сетке, пропускающей свет и воздух. Сетка - легкая перфорированная ткань с ячеистой структурой, обладающая устойчивостью к ветровым нагрузкам. С ее помощью нередко маскируют фасады сооружений, подлежащих реконструкции. Помимо декоративных свойств, сетка отлично удерживает строительный мусор и пыль.

      
Говоря об основах для широкоформатной печати, нельзя не упомянуть самоклейке - пленке с клеевой подложкой. Разнообразие фактур и цветов позволяет создавать совершенно уникальные рекламные объекты, устойчивые к негативным воздействиям окружающей среды. С этой целью, после нанесения печати, поверхность подвергается ламинации. Самоклейка используется, как, для создания рекламных стендов и щитов, так и для брендирования транспортных средств (см. "Самоклеящаяся пленка в Коломне").

      
Печать на бумаге со специальным покрытием - отличный способ сэкономить на цене рекламного изделия. Плакаты, постеры, афиши, крупноформатные фотографии - далеко не полный список продукции, производимой с помощью струйного принтера. Бумажный материал, который берется за основу, обладает высокой прочностью и устойчивостью к набуханию и разрывам.

      
Еще одно направление применения широкоформатной печати - оформление интерьеров и создание Indoor вывесок. Для изготовления продукции, размещаемой внутри помещений, используются эксольвентные чернила без запаха.

      
Наша фирма в г Коломна принимает заказы на производство любых видов полиграфических изделий. Узнать подробности можно, связавшись с нашими сотрудниками по телефону + 7 (496) 614 19 02, + 7 (985) 750 47 25.