Заказать звонок
Наружная реклама в Коломне - дизайн, изготовление, монтаж

Наружная реклама в Коломне - дизайн, изготовление, монтаж

5 ноября 2020 г.

       Один из самых ярких и эффективных каналов распространения информации, направленной на продвижение бизнеса – «аутдоор» реклама (в переводе с английского, «расположенная на открытом воздухе»), то есть, снаружи помещений. В среде рекламщиков, этот вид носителей нередко кратко именуют «наружкой».

       Под наружной рекламой подразумевается тестовая, графическая или медийная информация, размещенная на стационарных, либо временных конструкциях, установленных на собственных опорах, либо, прикрепленных к зданиям и уличным сооружениям. К достоинствам аутдоор следует отнести широкий охват аудитории, ненавязчивость, гибкость в размещении носителей, длительность воздействия, многочисленность рекламных контактов.

       Есть у наружки и свои недостатки, которые важно учитывать при разработке проекта. Во-первых, находясь на открытом воздухе, конструкции подвержены влиянию негативных воздействий окружающей среды. Во-вторых, поскольку изделия устанавливаются в местах скопления людей, и, зачастую, на высоте, являясь потенциально опасными объектами в случае ненадежного крепления, монтаж контролируется административными службами, обязывая рекламодателей к прохождению сложной процедуры узаконивания.

       В современном мире существует огромное количество вариантов носителей наружки разного формата и устройства. Большинство из них объединяет наличие рекламного (информационного) поля, выполненного с применением одной из трех основных технологий:

  • Бумажные постеры. Широкоформатная цветная печать на бумажных полотнах используется, преимущественно, для создания недолговременных носителей.

  • Баннерные пленки или ткани. Характеризуются атмосферостойкостью и долговечностью. Изображения печатаются с применением технологий ММТ или 3М.

  • Виниловая аппликация. Предполагает автоматическое вырезание изображений на самоклейке с последующим приклеиванием к фоновому полотну.

       Отдельного внимания заслуживают объемные буквы. Этот вид изделий обычно используется в качестве вывесок и указателей, выполняясь в виде надписей или символов.

       Наружная реклама в Коломне - дизайн, изготовление, монтаж – миссия подрядных организаций, выполняющих полный производственный цикл без привлечения посредников. Вознамерившись установить рекламную конструкцию, рекламодатель должен определиться с такими нюансами, как тип и габариты носителя, особенности дизайна (текст обращения, пожелания к графике), место расположения, продолжительность воздействия (только в рабочее время, постоянно в дневные часы или круглосуточно).

       Наружная реклама в Коломне - приоритетное направление деятельности фирмы Рекламная фирма Формат. Контактные телефоны + 7 (496) 614 19 02, + 7 (985) 750 47 25.