Заказать звонок
Масштабные крышные установки в г. Коломна

Масштабные крышные установки в г. Коломна

20 мая 2020 г.

       Наружная реклама давно стала привычной частью городского ландшафта, располагаясь повсеместно, начиная с фасадов зданий, и, заканчивая отдельно сооруженными конструкциями. Одни средства «наружки» ориентированы, преимущественно, на внимание водителей и пассажиров транспорта, другие - рассчитаны исключительно на пешеходов. Но есть и универсальные носители, заметные издалека, как участникам дорожного движения, так и прохожим. Именно к таким объектам относятся масштабные крышные установки в г. Коломна.

       Крышная конструкция – яркий пример имиджевой рекламы, подчеркивающей высокий статус и успешность деятельности бизнеса, позволившего себе столь дорогостоящий способ продвижения. Название носителя в полной мере отображает место его расположения: монтаж осуществляется непосредственно, над козырьком кровли архитектурной постройки. Очевидно, что, размещаясь на вершине высотного здания, постер, как и его содержимое, должен хорошо просматриваться издалека и с разных точек обзора, так что неудивительно, что изделия, о которых идет речь, по определению, имеют крупный формат. Отсюда следует, что высокая стоимость конструкции обусловлена большим расходом материалов, огромным объемом производственных работ, технической сложностью монтажа, фиксации и последующего обслуживания.

       Одним из главных требований к устройству накрышной рекламы выступает обязательное наличие внутренней или наружной подсветки. По принципу исполнения выделяют следующие разновидности установок:

  • Объемные световые буквы. Отличное решение для оформления названия и логотипа компании. Неоспоримым достоинством выступает отчетливость и яркость символов, что обеспечивает заметность и читабельность с больших расстояний.

  • Лайтбоксы. К преимуществам световых коробов следует отнести возможность использования графики и простотой замены постера в случае необходимости.

  • Щиты с наружной подсветкой в виде прожекторов. Внешнее расположение световых источников обеспечивает упрощенную схему обслуживания.

  • Комбинированные конструкции, сочетающие плоское рекламное поле и 3D буквы.

  •  

Габариты накрышной рекламы

       По горизонтали вывеска призвана занимать не более половины длины фасада. Максимальная высота рекламных конструкций, располагаемых на крышах, регламентируются этажностью здания:

  • до 2 этажей – до 0,8 м
  • 3-5 этажей – 1,2 м
  • 6-9 этажей – 1,8 м
  • 10-15 этажей – 2,2 м
  • от 16 этажей – 3 м

       Масштабные крышные установки в г. Коломна, являясь объектами, расположенными на открытом пространстве, и, влияющими на архитектурный облик города, подчиняются требованиям законодательства, поэтому монтаж конструкций требует получения разрешения в администрации города. Для согласования проекта в документацию включаются экспертиза кровли, расчеты ветровых нагрузок и другие материалы, подтверждающие безопасность конструкции. Агентство Рекламная фирма Формат принимает заказы на производство крышных установок в г Коломна, а также, предлагает помощь в получении законного права осуществления монтажа. Телефоны нашего офиса + 7 (496) 614 19 02, + 7 (985) 750 47 25. Мы находимся по адресу г. Коломна
ул. Октябрьской революции 287А
. Цены на услуги указаны на сайте.