Заказать звонок
Рекламный роллер в Коломне

Рекламный роллер в Коломне

5 апреля 2020 г.

        Эффективное продвижение товаров и услуг - залог успешности и процветания бизнеса, поэтому предприниматели и руководители коммерческих организаций используют полный набор средств рекламы, транслируемой повсеместно. Наружные и внутренние конструкции занимают в рекламной индустрии отдельное место, отличаясь от СМИ-трансляций отсутствием агрессии и ненавязчивостью. Изделия этой категории чрезвычайно многолики по форме, устройству и принципам передачи информации. Одним из перспективных современных вариантов исполнения считается роллерный дисплей (скроллер), представляющий собой изделие, в состав которого входит роллетное полотно с несколькими изображениями.

        Рекламный роллер в Коломне - разновидность динамичной конструкции, позволяющей попеременно демонстрировать несколько (от 2 до 15) постеров на одном поле. Классический скроллер - отдельно стоящий бокс с внутренней подсветкой, роллетным механизмом и двумя рекламными полями, одно из которых постоянно, а другое - динамично. В подвижном поле полотно с картинками, напечатанными на баннерной ткани или пленке, крепится двумя противоположными сторонами к вращающимся валам, в рабочем процессе, перематываясь с одного стержня на другой.

        К неоспоримым преимуществам роллерных дисплеев следует отнести возможность показа сообщений от нескольких рекламодателей, что позволяет сокращать денежные расходы на изготовление и монтаж конструкции. К слову сказать, смена кадров положительно сказывается на внимании потенциально целевой аудитории, притягивая взгляды движением и разнообразием картинки.

        Скроллеры - усовершенствованные устройства, пришедшие на смену призматронам, способным транслировать всего три рекламных картинки. Принцип прокручивания, легший в основу действия роллерных дисплеев, исключил необходимость деления картин на отдельные фрагменты, благодаря чему постеры выглядят целостно и эффектно.

        Рекламный роллер в Коломне - входит в список предложений рекламной компании полного цикла РФ Формат. Мы принимаем заказы на разработку концепции дизайна, изготовление и монтаж изделий. Договориться о встрече с нашими специалистами для согласования всех вопросов можно по телефонам+ 7 (496) 614 19 02, + 7 (985) 750 47 25, наш адрес:г. Коломна
ул. Октябрьской революции 287А
.

        Как и все варианты лайтбоксов, скроллеры допускают различия по формату, принципу монтажа и расположению в пространстве. Очевидно, что стоимость изделий будет напрямую зависеть от размеров, материального и конструктивного исполнения, устройства привода электромеханической прокрутки и способа крепления. Наши сотрудники помогут подобрать оптимальный вариант конструкции, в соответствии с пожеланиями и бюджетом заказчика.