Заказать звонок
Помощь в получении разрешения на любую наружную рекламу в г Коломна

Помощь в получении разрешения на любую наружную рекламу в г Коломна

3 июля 2020 г.

       Успешность бизнеса во многом зависит от грамотной рекламной кампании, и установка уличной рекламы является одним из самых доступных и эффективных способов решения данной задачи. Размещение внешних носителей допускается только при условии получения разрешения, выданного исполкомом городского совета. Документ, подтверждающий законность монтажа рекламной конструкции, выдается бесплатно, однако, если речь идет об изделиях рекламного характера, платить приходится за место, арендуемое для установки рекламы.

       Установка уличных рекламных носителей, в соответствии с законодательством, требует получения разрешения в органах местного самоуправления. Данная процедура носит обязательный характер, как для информационных вывесок, так и для конструкций рекламного содержания, подлежащих регистрации. Для согласования монтажа рекламодателю следует передать в исполнительные органы заявление, к которому прилагается фотографии, макет и эскиз, договор на временную эксплуатацию места или плоскости. Реклама на здании предполагает согласие собственников жилых помещений, что необходимо для предупреждения возникновения спорных ситуаций, связанных с вероятностью повреждения стен.

       Агентство Рекламная фирма Формат предлагает помощь в получении разрешения на любую наружную рекламу в г Коломна, независимо от того, заказываете ли вы изготовление у нас, или в сторонней фирме. Содействие наших специалистов заключается в оформлении, сборе и передаче пакета документов, а также в консультировании по вопросам минимизации расходов.

       Разрешение на вывеску информационного характера выдается бессрочно. На рекламные носители распространяются ограничения по времени действия сроком от пяти до десяти лет. При этом важно помнить, что, если в течение срока действия разрешения изменилось название или местоположение фирмы, необходимо переоформление.

       Вывеска, установленная без согласования с органами власти, считается нелегальной и подлежит демонтажу. Кроме того, в соответствии с кодексом об административных нарушениях, владельцу конструкции предъявляется наказание в виде штрафа в размере до 5 тысяч рублей для физических лиц, до 50 тысяч - для должностных и до одного миллиона – для юридических лиц.

       Наша помощь в получении разрешения на любую наружную рекламу в г Коломна позволит вам быстро и с минимальными затратами узаконить конструкцию, в соответствии с буквой закона. На вопросы ответим по телефонам + 7 (496) 614 19 02, + 7 (985) 750 47 25. Наш адрес г. Коломна
ул. Октябрьской революции 287А
. С прайсом компании Вы можете ознакомиться на сайте.