Заказать звонок
Рекламные щиты в Коломне

Рекламные щиты в Коломне

4 июня 2020 г.

       В «семействе» носителей наружной рекламы видное место занимают щитовые конструкции с плоской поверхностью. Рекламные щиты в Коломне выделяет масштабность информационного поля, эффективная обозреваемость и легкая возможность смены изображений. Большинство установок воздвигается на основании из бетона на собственной опоре и наделяется внешней или внутренней подсветкой. Стенды классифицируются по таким параметрам, как формат, количество рекламных сторон, материальное исполнение, устройство носителя. К категории щитов принадлежат:

  • Билборды. Сооружения на опорной стойке с рекламным полем размером 3*6 м. Ставятся вдоль проезжей части или тротуаров «лицом» по направлению к потоку транспорта или пешеходов. Встречаются модификации с одной, двумя, тремя и даже четырьмя рекламными поверхностями. Подсветка обычно располагается под полотнами с изображениями.

  • Сити-формат. Отличительная черта – внутренняя подсветка. По способу монтажа различают отдельно стоящие (пилларсы), подвесные (панель-кронштейны) и встраиваемые Пилларс рассчитан на внимание пешеходов, и являет собой призматическую тумбу с плоскими, вогнутыми или выпуклыми гранями. Панель-кронштейн – табличка, прикрепляемая к отдельной стойке или стене перпендикулярно потоку прохожих. Встраиваемые щиты попутно выполняют функцию ограждающих элементов в конструкциях остановок общественного транспорта.

  • Суперсайты. Крупноформатные модификации билбордов с величиной доски 12*4 м, 15*5 м. Подсвечиваются с внешней стороны выносными прожекторами.

  • Брандмауэры. Настенная разновидность щитовых носителей, предполагающих размещение на фасадах зданий.

  • Штендеры. Переносные раскладные версии щитов, с одной-двумя досками рекламного сообщения.

       По сути, классификация по размерам носит условный характер, поскольку в каждой категории имеются свои подвиды с разными принципами сборки рекламной поверхности вариантами подсветки. Самый универсальный по строению тип носителя – билборд, допускающий не только стационарное печатное изображение на холсте или самоклейке, но и динамичные системы призмовизжн, роллер, мультимедийный экран.

       С конструктивной точки зрения, к щитовым устройствам принадлежат не только панель-кронштейны, но и любые версии световых коробов. Так что, данный вариант исполнения с равным успехом применяется, как в наружной, так и во внутренней рекламе, а сами носители могут иметь, как автономную опору, так и предусматривать настенное или навесное крепление.

       Рекламные щиты в Коломне – приоритетное направление деятельности агентства полного производственного цикла Рекламная фирма Формат. Мы принимаем заказы на все виды носителей наружной рекламы, включая разработку дизайна и монтажные работы, а также помощь в согласовании конструкций при установке. Телефоны нашего офиса в г Коломна + 7 (496) 614 19 02, + 7 (985) 750 47 25. Наш адрес г. Коломна
ул. Октябрьской революции 287А
.