Заказать звонок
Сборно-разборный навес Маркиз в Коломне

Сборно-разборный навес Маркиз в Коломне

5 апреля 2020 г.

        Сборно-разборный навес Маркиз в Коломне предлагается для реализации любого маркетингового хода. Это эффективный инструмент, который не требует серьезных затрат и позволяет привлечь клиентов, повысить узнаваемость марки товара на рынке. Затраты на кампанию составляют стоимость заказанного навеса. Для выбора подходящего по размеру рекламного маркиза, следует учесть стиль фирмы, а также преобладающие цвета. Обычно для этого привлекается специалист, который помогает не ошибиться с выбором. Кроме рекламной функции, навес еще и практичный, так как защищает помещение или открытую часть площадки от воздействия солнечный лучей, обеспечивая тем самым комфорт.

Причины приобрести навес

        Сборно-разборный навес Маркиз в Коломне предлагается всем желающим по выгодным расценкам. Такое приобретение позволит привлечь внимание потенциальных клиентов, и при этом будут выполнять свою основную функцию – защиту от атмосферных осадков и солнечных лучей. Основные причины, приобрести навес:

  • Конструкция представляет собой бесплатный рекламный носитель, работающий круглосуточно, неограниченный период времени.
  • Увеличивается расстояние, с которого хорошо видно название, логотип заведения, причем со всех сторон.
  • Подчеркнутость корпоративного стиля магазина или кафе.
  • Многофункциональное устройства, защищающее территорию от дождя и солнца.
  • Высокое качество материалов, устойчивых к любым негативным факторам. В процессе производства используется акриловая ткань, нержавеющие конструкции, что делает срок эксплуатации сооружения неограниченным.

        Рекомендуется приобрести такой рекламный носитель для обустройства уличных кафе, витрин магазинов, ресторанов, оформления фасадов, отелей. Он эффектно смотрится, подходит для использования на здании в любом архитектурном стиле, легко устанавливается и демонтируется в случае необходимости.

Технология производства

        Навес выполняется специальным методом на современном оборудовании, поэтому полученные оттенки отличаются яркостью. При этом полотно устойчиво к воздействию солнечных лучей, а значит, не выгорит со временем, не потеряет свой цвет и эстетическую привлекательность. Даже через 15 лет ткань не испортится, не будут заметны следы порчи или выцветания, а значит, реклама будет все также хорошо работать. Стоимость конструкции формируется исходя из размера навеса. Сборно-разборный навес Маркиз в Коломне предлагается компанией РФ Формат , звоните по телефонам + 7 (496) 614 19 02, + 7 (985) 750 47 25, наш адрес: г. Коломна
ул. Октябрьской революции 287А
.